巴彦淖尔市司法局“知信 用信 守信 加强行业规范治理”主题宣传活动

发布时间:2018/09/29|来源:信用呼和浩特|专栏: 区内动态

分享到

按照《关于印发<巴彦淖尔市2018年社会信用体系建设重点工作>的通知》(巴社信办字[2018]19号)的要求,我局积极开展“诚信建设万里行”主题宣传活动。一是严格落实上级精神,高度重视行业诚信。积极组织在本系统进行了相关精神的传达和学习,并在醒目的地方滚动悬挂宣传标语,加大正面宣传力度,营造“知信、用信、守信”的良好氛围,推动全社会共同参与。

2003270507sp.png

二是严格行业管理。全市律师在服务经济社会发展、保障人民群众合法权益、维护社会公平正义、推进社会主义民主法治建设进程中肩负着重要使命和责任,利用召开全市律师工作座谈会的契机,提出要强化律师执业道德和执业纪律,规范服务行业、提升服务能力,自觉维护律师良好形象。

20032927x9yt.png


分享到微信朋友圈x