现在的位置:首页 - 工作动态
乌兰察布市发改委组织开展创建全国文明城市诚信主题实践活动
来源:乌兰察布市发改委 浏览: 时间:2017-09-01 13:49:59

8月25日上午,由乌兰察布市发改委牵头组织,人民银行乌兰察布支行、经信委、商务局、交通局、国税局等部门共同参与,在集宁区中心广场开展“乌兰察布市创建全国文明城市诚信主题实践活动”。本次活动以诚信教育实践为主题,重点普及社会信用体系建设相关知识,宣传创建文明城市的重要意义,弘扬“诚信”这一中华民族传统美德。6个部门50多位干部职工参与本次活动,并向广大市民共计发放各类宣传单、宣传册1000余份。

乌兰察布市自2015年开展创建全国文明城市以来,按照“诚信建设制度化”重要考核指标的具体要求,把社会信用体系建设工作和“创城”工作有机结合,筹建机构、完善制度、搭建平台,深入开展诚信宣传教育活动,极大的推动了社会信用体系建设工作在各行业、各领域的开展,高质量完成了“诚信建设制度化”方面的任务,乌兰察布市创建全国文明城市做出了贡献,也在全市营造了讲诚信、树文明的良好风气。