现在的位置:首页 - 工作动态
鄂尔多斯市组织召开全市社会信用体系建设工作推进会
来源:鄂尔多斯市发展和改革委 浏览: 时间:2017-10-30 16:45:40

在鄂尔多斯市委、政府的统一安排和部署下,鄂尔多斯市社会信用体系建设工作全面启动实施,工作机构已经成立,工作制度不断健全,近期全市信用信息平台和信用门户网站“鄂尔多斯信用网”完成改版升级,重点行业“红黑名单”制度逐步建立,信用环境得到有效改善,信用体系建设已经进入到全面、实质和深入推进阶段。为有效推动社会信用体系各项工作开展,打造诚信鄂尔多斯,10月30日,鄂尔多斯市发改委、人民银行鄂尔多斯市中心支行共同组织召开全市信用体系建设工作推进会,总结当前工作、交流存在问题,部署安排下一步工作。鄂尔多斯市九个旗区负责信用建设工作的发改局和人民银行参与了会议。准格尔旗、鄂托克前旗发改局和人民银行伊金霍洛旗支行在会上做了经验交流发言,分享了推动当地信用体系建设的经验做法。

会上,鄂尔多斯市发改委安排部署了下一步全市信用工作的六项重点任务,并要求各旗区积极推动落实,迎难而上,主动作为,以改革创新精神大力推进全市社会信用体系建设。

鄂尔多斯市发展和改革委  高燕

2017年10月30日