现在的位置:首页 - 工作动态
自治区发改委召开自治区社会信用信息平台与金融机构信用信息共享合作对接会
来源:信用内蒙古 浏览: 时间:2017-11-10 17:27:20

为贯彻落实国务院有关社会信用体系建设的文件精神,加快推动社会信用信息应用,开展与金融机构信用信息共享工作,我委于2017年11月3日召开自治区社会信用信息平台与金融机构信用信息共享合作对接会,全区19家银行主管领导参加了会议。

会上,自治区发改委财政金融处海山处长介绍了我区社会信用体系建设的基本情况,并提出加强社会信用建设要充分发挥银行机构的作用、社会信用体系服务银行机构要以信用信息共享为基础和银行机构要加强自身信用建设保障信息安全等三方面意见。自治区社会信用管理中心商显刚主任介绍了自治区社会信用信息平台建设情况及下一步工作计划。与会单位就信用信息共享方式和对接机制等问题进行了讨论。各银行主管领导表示将加快推进与自治区社会信用信息平台信息共享的相关工作。