现在的位置:首页 - 工作动态
呼和浩特市回民区召开全区社会信用体系建设工作会议
来源:回民区新闻中心 浏览: 时间:2017-11-21 16:40:31

回民区召开全区社会信用体系建设工作会议

11月14日下午,回民区召开全区社会信用体系建设工作会议。区委常委、副区长王志强,区信用体系建设领导小组成员单位分管领导及工作人员参加会议。

回民区召开全区社会信用体系建设工作会议

会上,市领导、区信用体系建设领导小组传达了相关文件精神,全面总结了我区信用体系建设工作开展情况,对下一步工作进行了安排部署。

回民区召开全区社会信用体系建设工作会议

王志强指出,全区上下要提高思想认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义;突出工作重点,全面提升我区社会信用体系建设水平,积极推动政务信用信息建设,进一步加强信用信息应用,建立完善信用联合奖惩制度,进一步抓好重点领域改革突破;加强组织领导,确保社会信用体系建设各项工作落到实处,要强化组织保障、完善制度机制、加强教育宣传、严格督导考核。社会信用体系建设意义重大、任务艰巨。全区上下要以更强的决心、更大的力度、更有效的举措,强力推进我区社会信用体系建设工作,打造“信用回民区”城区品牌,为提高我区经济发展核心竞争力做出努力。

回民区召开全区社会信用体系建设工作会议

会后,“南瓜征信”高级信用管理师高全亮对业务骨干进行培训学习。