现在的位置:首页 - 工作动态
自治区党委改革办到自治区发展改革委对社会信用体系建设相关工作进行专项督查
来源:信用内蒙古 浏览: 时间:2017-11-29 16:42:57

根据自治区党委全面深化改革领导小组的工作部署,11月28日,由自治区党委改革办督察处杨宏达处长带队一行3人,到自治区发改委对建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度情况进行专项督查。

28日上午,督查组邀请有关部门在自治区发改委召开座谈会。会上,财政金融处海山处长代表发改委向督查组全面汇报了我区社会信用体系建设工作情况以及建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度情况,人行呼和浩特中心支行、自治区高院、人社厅 等14个部门的相关负责同志汇报了本部门开展守信联合激励和失信联合工作的进展情况及相关意见建议。督查组在对各部门建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度情况进行深入了解后,与参会同志就工作开展中遇到的问题进行了深入交流。最后,督查组对自治区发改委建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度工作成效给予了充分肯定,同时也为今后的工作提出了建议,督查工作圆满结束。