现在的位置:首页 - 工作动态
内蒙古自治区信用管理中心召开信用平台(二期)项目建设工作会
来源:信用内蒙古 浏览: 时间:2018-01-02 10:55:22

12月26日上午,自治区社会信用管理中心组织召开了信用平台(二期)项目建设工作推进会,会议由商显刚主任主持,发改委财政金融处海山处长、杨晓风调研员出席了会议,内蒙古万德系统集成有限责任公司、内蒙古巨鹏电子科技开发有限公司、陕西西部资信股份有限公司等建设单位和监理单位北京中百信信息技术股份有限公司的相关人员参加了会议。

根据汇报情况,信用平台(二期)项目建设已进入攻坚阶段。硬件设备将于春节前陆续安装调试完毕,软件进入全面开发阶段,预计2018年3月进入联调阶段。按照工期安排,项目将于2018年上半年完工,下半年进入竣工验收阶段。

商主任表示自治区社会信用信息平台是开展社会信用体系建设工作的重要载体,二期项目建设既要保证工期,也要保证质量。海山处长对信用平台(二期)项目建设思路给予了充分的肯定,同时提出了信用平台建设要以用促建,遵循“五化”的设计理念,要引入先进技术,信用管理中心将做好组织协调等保障工作。