现在的位置:首页 - 双公示

 

“双公示”信息报送须知

 

    一、账号开通

    填写“双公示”信息报送账号开通申请表(点击下载)并加盖公章,传真至内蒙古自治区社会信用管理中心进行账号注册。传真号码:0471-6651825。

    二、报送流程

    帐号注册成功并阅读完“双公示”报送须知后选中页面下方的我已阅读报送须知点击开始报送,输入用户账号和密码登录系统。用户账号为报送人姓名全拼(小写)+报送人手机号码后四位,初始密码12345678。例如:报送人为李四,手机后四位为1234,则该报送人的用户账号为lisi1234,初始密码为12345678。 

    三、图例演示:

    1、通过“口令认证”输入用户账号和初始密码登录VPN安全认证系统。

 

   

     2、初次打开VPN安全认证页面必须进行初始化密码修改(请牢记修改后的密码),使用修改后的密码重新登录VPN安全认证系统

 

 

     3、修改VPN安全认证系统初始密码重新登录后输入手机动态口令点击确定后,按照提示要求安装插件。

 

 

     4、插件安装完成后系统自动跳转入“双公示”信息报送系统登录页面”。如没有跳转或需要重新打开请点击资源列表中,点击内蒙古政府部门信用应用系统(双公示信息报送系统)登录旧上报系统、点击内蒙古社会信用信息平台-政府应用系统,登录“新系统进行上报。自2017年1月1日后,新申请帐号的用户,都在新版本系统进行上报。以下是新版本系统上报说明。(PS:由于上报系统目前正常升级,升级时间为2017年1月1日至2017年2月28日。在此期间,没有接收到短信告知低版本用户已停用的信息的用户,依然在旧版本的红色页面系统,进行报送。收到短信的用户,登录新版本系统进行报送。

 

 

    5、输入用户账号和初始密码,登录“双公示”信息报送系统,登录后通过个人管理修改“双公示”信息报送系统用户密码。

 

 

    6、“双公示”信息分法人信息报送和自然人信息报送。选择好对应的事项名称,点击编辑按钮的在线报送,进入到对应事项的报送页面。

 

 

    7、报送分在线录入和批量导入。批量导入时,先进行模版下载,上报数据格式请参照模版说明进行填写。

       

 

    四、“双公示”信息要求

    各部门要坚持“谁产生、谁公示、谁负责”的原则,切实履行信息公示职责。

    五、技术支持

    报送过程中如遇到问题请联系内蒙古自治区社会信用管理中心进行咨询。技术支持电话:0471-6651852,15771364220,联系人:李建斌  qq交流群:575383265 (申请加入时,请填写好备注信息)。

我已阅读报送须知