2018年第一季度“双公示”工作第三方评估启动会暨抽签仪式在呼和浩特举行

发布时间:2017/12/31|来源:本站原创|专栏: 区内动态

分享到

按照国家发展改革委《关于通报2017年行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估结果暨启动2018年评估工作的通知》(发改办财金〔2018〕548号)要求,受国家发展改革委委托,中国人民银行征信中心对自治区今年第一季度“双公示”工作进行评估。5月23日,内蒙古自治区2018年第一季度“双公示”工作第三方评估启动会暨抽签仪式在呼和浩特举行,标志着今年我区“双公示”第三方评估实地检查工作正式启动。中国人民银行征信中心非银行部副总经理戴时装一行7人、自治区发展改革委财政金融处处长海山,自治区社会信用管理中心主任商显刚和有关同志出席了启动仪式。

会上,中国人民银行征信中心戴时装副总经理介绍了国家发展改革委对“双公示”工作的评估要求。自治区发展改革委财政金融处海山处长汇报了内蒙古自治区行政许可和行政处罚信用信息公示工作的进展情况。

仪式通过随机抽签的方式确定包头市、赤峰市、乌海市等3个市和包头市发展改革委、赤峰市商务局、乌海市发展改革委等三个部门为自治区“双公示”第三方评估实地检查单位。抽签结束后,工作随即展开。评估组计划在我区工作十天左右,而后形成评估报告上报国家发展改革委。

 


分享到微信朋友圈x