现在的位置:首页 - 信用标准
东北四省(区)企业 信用信息征集目录 (2016版)
来源:国家发改委 浏览: 时间:2016-01-04 11:32:53

内蒙古自治区发展和改革委员会

辽宁省发展和改革委员会

吉林省金融工作办公室

黑龙江省工商行政管理局

二〇一五年十二月

目录编制小组

组 长:黑龙江省工商行政管理局局长

张显丰

副组长:国家发展和改革委员会财金司

李 慧

内蒙古自治区发展和改革委员会副主任

柯永果

辽宁省发展和改革委员会副主任

于 非

吉林省金融工作办公室副主任

薛昭胜

黑龙江省工商行政管理局副局长

赵连钧

成 员:王翊亮 商显刚 何万杰 弓龙植 史春光 郭俊兰

古瑞江 桂力滨 苏乃锋 郁颖颖 郭云飞 臧 岩

胡 明 王 宏 林 红 张 利 陈 勇 修海燕

魏冉婷 鲁 猛 张维维 杨学深 钟 蕾

编制说明

为贯彻落实国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》,加强区域信用建设合作示范,推进内蒙古自治区、辽宁省、吉林省和黑龙江省信用信息征集、共享、交换,制定了《东北四省(区)企业信用信息征集目录(2016版)》(以下简称《目录》)。

本《目录》以行政权力清单为依据,在综合四省(区)现行使用的信用信息征集目录基础上编制而成。《目录》表格结构项由信息提供单位、信息类别、信息事项、信息征集指标等要素构成。本《目录》将信用信息分为七类,分别为行政许可信息、行政处罚信息、行政确认信息、行政奖励信息、年检信息、行政监督检查信息及其他信息。

本目录由内蒙古自治区、辽宁省、吉林省和黑龙江省社会信用体系建设主管部门共同组织编制,自2016年1月1日起,在内蒙古自治区、辽宁省、吉林省和黑龙江省四省(区)施行。