此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“双公示”信息网上填报须知

一、账号分配与确认

1、账号分配:
根据各厅局名称,在系统中预先创建账号,然后将用户名和密码发送给各个厅局负责信用建设牵头部门(点击下载)。
2、账号确认:

市级部门及旗、县、区级政府指定牵头部门依照附件1填写信息报送联系表,然后将文件交换至兴安盟发展和改革委员会经贸流通科,我委会在五个工作日内将报送系统账号通过邮箱发送给贵单位牵头部门邮箱。

如果账号发生变更,请通过信息报送联系表中登记的牵头部门邮箱发送邮件至mfg5558@163.com,说明变更情况,我委会在五个工作日内将变更情况通过邮箱发送给贵单位牵头部门邮箱。

地址:乌兰浩特市铁西新区盟委、行署综合办公楼14层,1404室。

联系人:王蕾

联系电话:0482-8267404

二、“双公示”信息填报

1、上报单位在“兴安盟信用网”网站www.ordoscredit.gov.cn“信用双公示”栏目下,点击“信用报送”,页面跳转到信用兴安盟报送须知界面。

2、在信用兴安盟报送须知界面,勾选中最下方的“我已阅读报送须知”,跳转到政府应用系统登录界面

三、报送图例

1、进入“信用兴安盟”政府应用系统登录界面,输入用户名和密码。

2、登录系统后,点击界面左侧信息报送选择报送许可或处罚;点击信息添加,进行数据报送、也可 点击右侧的“模版下载”进行模版报送。

四、“双公示”信息要求

各部门要坚持“谁产生、谁公示、谁负责”的原则,切实履行信息公示职责。

五、技术支持

报送过程中如遇到问题请联系兴安盟发展和改革委员会进行咨询。技术支持电话:0482-8267404,15771364220 联系人:王蕾、李建斌 qq交流群:562659198 (申请加入时,请填写好备注信息)。

我已阅读报送须知

主办单位:兴安盟社会信用体系建设工作领导小组办公室

承办单位:兴安盟社会信用管理中心    关于我们

地址:兴安盟党政大楼B座

邮编:137400  电话:0482-8588458 邮箱:xxx@163.com

建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览