此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“双公示”信息网上填报须知

一、账号分配与确认

1、账号分配:
根据各厅局名称,在系统中预先创建账号,然后将用户名和密码发送给各个厅局负责信用建设牵头部门(点击下载)。
2、账号确认:

各单位在领取到账号密码后,确定牵头处室及信息报送负责人并填写《”双公示”信息报送联系表》,加盖公章后于12月16日前反馈至省经济信息中心(省信用信息管理中心)。

地址:省经济信息中心4楼401(太原市东后小河12号)

联系人:刘播阳、王菲

联系电话:0351-3119606

二、“双公示”信息填报

1、上报单位在“兴安盟信用网”网站www.ordoscredit.gov.cn“信用双公示”栏目下,点击“信用报送”,页面跳转到“鄂尔多斯市信用信息共享平台”登录界面。

2、在“鄂尔多斯市信用信息共享平台”进行登录:

(一)登录成功后点击“信息报送”(其他栏目暂时还未开启):

(二)进入“信息报送”后看到如下内容:

其中:

(1)、确认上报信息数据属于“企业法人”,点击“企业法人”下的“行政信息”,确定上报内容属性。如果上报信息不属于“企业法人”类别,则对应选择 “自然人”下的相应信息报送类别。

(2)、点击“下载模板”,将上报数据按照模板格式填入模板,保存到本地。

(3)、点击“在线导入”是将按照模板填好的信息导入到数据库中。

(4)、在线填报数据,用于数据量较小的情况,数据量较大时采用(3)操作。

(5)、报送成功后,此处依然显示为“报送成功0条”。(此处报送单位不必关注,以上报成功条数显示为准)。

2、“下载模板”填写数据:

“企业法人”或者“自然人”栏目中的“行政信息”报送类别中有按照国家报送规范默认的“行政许可”和“行政处罚”两个模板。

点击“下载模板”即可将模板下载到本地,可以使用office打开进行填写。注意:“自然人”行政许可类中的身份证号信息为必填信息。填写模板时,每一列填写说明都在模版中做出了相应的说明:

模板详细填写说明参见国家发展改革委发布的信用信息公示数据标准:行政许可和行政处罚等信用信息公示数据标准(暂行)

3、“在线导入”数据:

点击“在线导入”后,弹出“导入数据”页面,再点击“浏览”按钮,选择已保存在本地的报送数据,进行导入:

导入成功后,系统显示如图,请暂时点击“否”即可;导入失败会有失败提示,可重新操作。

4、查看已成功导入的数据:

点击报送模板标题:

(1)可以通过一些查询条件查询已导入的数据。

(2)“报送日期”是导入数据的时间,自动生成。

(3)“报送状态”目前可暂不关注。

注:现有模板无法满足上报内容时,需联系山西省经济信息中心(鄂尔多斯市信用信息管理中心),技术人员将在3个工作日内根据需求新增或调整模板。

三、信用目录(暂定)

依据鄂尔多斯市信用信息管理部于2015年8月梳理信用目录,整理如下:《需求调研汇总表》

上报模板填写样例:《法人行政许可信息》、《法人行政处罚信息》

四、技术支持

如在填报过程中遇到问题,可以拨打0351-3119606。

我已阅读报送须知

主办单位:兴安盟社会信用体系建设工作领导小组办公室

承办单位:兴安盟社会信用管理中心    关于我们

地址:兴安盟党政大楼B座

邮编:137400  电话:0482-8588458 邮箱:xxx@163.com

建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览