此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李克强:各级政府必须把诚信施政作为重要准则


2016-04-10 16:11:49来源: 本站原创阅读次数:    

【李克强:以清单“明规矩”打破寻租腐败“潜规则”】李克强总理28日在国务院第四次廉政工作会议上说,今年要重点做好制晒清单工作,全面公布地方政府权力清单和责任清单,在部分地区试行市场准入负面清单制度。清单之外无权力,清单之内必须为。以清单“明规矩”有效打破寻租腐败“潜规则”。

 

 

 

【李克强:各级政府必须把诚信施政作为重要准则】李克强总理28日在国务院第四次廉政工作会议上强调,治国理政,无信不立。一些地方政府不按合同办事,说变就变,让企业无所适从。各级政府必须把诚信施政作为重要准则,以徙木立信之态取信于民,带动全社会诚信意识的树立和诚信水平的提高。

 

 

【李克强:为政不廉是腐败,为官不为也是变相腐败】李克强总理28日在国务院第四次廉政工作会议上说,为政不廉是腐败,为官不为也是变相腐败。“仕而废其事,罪也。”庸政懒政怠政必须继续坚决加以整治。国务院将继续开展大督查,该处理的处理,让能者上、庸者下、劣者汰,决不允许占着位子不干事。

 

 

【李克强:要全程监控公共资源交易】李克强总理28日在国务院第四次廉政工作会议上要求全程监控公共资源交易:交易平台尽快建起来,今年6月底前各地区完成市场整合和平台建设;电子系统尽快联起来,力争今年底前建成国家公共资源电子交易系统;交易数据尽快用起来,运用大数据加强监测并及时查处。


主办单位:兴安盟社会信用体系建设工作领导小组办公室

承办单位:兴安盟社会信用管理中心    关于我们

地址:兴安盟党政大楼B座

邮编:137400  电话:0482-8588458 邮箱:xxx@163.com

建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览