此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家高速乌兰浩特至新林北段公路机场连接线改扩建工程项目正式签订施工合同


2016-06-23 11:06:28来源: 兴安盟交通运输局阅读次数:    

6月16日,国家高速乌兰浩特至新林北段公路机场连接线K3+100-K9+100段工程项目施工招标结束,并于6月20日上午举行合同谈判会议,兴安盟交通运输局纪检组、乌新高速建管办主任及相关部门负责人,中标单位董事长及项目经理、总工等参加了会议。会上,乌新高速建管办主任与中标单位乌海市公路工程有限公司董事长代表双方签订了该项目施工、廉政和安全合同,这标志着该项目正式进入全面实施阶段。

    国家高速乌兰浩特至新林北段公路机场连接线K3+100-K9+100段工程是乌新高速公路机场连接线延伸部分,路线起点位于原亿利集团收费站南200米,终点位于通往机场道路平交道口北约400米,路线全长6.0公里,采用一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,全线改造设置有互通立交1处、中桥1座、小桥1座、暗板涵8道。工程资金来源主要是乌新高速项目部分资金,总投资1.17亿元,工程预计7月1日全面开工建设,预计2016年底实现主体完工通车。


主办单位:兴安盟社会信用体系建设工作领导小组办公室

承办单位:兴安盟社会信用管理中心    关于我们

地址:兴安盟党政大楼B座

邮编:137400  电话:0482-8588458 邮箱:xxx@163.com

建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览