此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴安盟农牧业局开展“使用放心农资、生产安全产品” 诚信宣传活动


2018-04-23 15:34:56来源: 本站原创阅读次数:    

 

       为了进一步规范农资市场经营行为,保障我盟农牧业生产顺利进行,以3.15活动为契机,盟农牧业局组织局属执法单位开展了“使用放心农资、生产安全产品”诚信宣传活动。主要内容是宣传法律法规及农牧业专业知识,增强诚信经营意识;规范经营行为,落实各项管理制度,建立良好的农资市场经营环境。我们根据相关法律、法规及农牧业专业知识,进行了宣传讲解活动,活动现场还发放了《兴安盟禁止生产、销售、使用廋肉精告知书》等宣传单共计3000余份。

      在随后的一个多月时间里,盟农牧业局综合行政执法支队、盟饲料站对乌市、前旗农资经营户、饲料生产企业、饲料经营户、诚信经营建设情况进行督查。我们改变了以往的管理方式,本着以人为本,以服务为主线,从农资质量、价格、售后服务等方面严格把关:对于检查中发现的问题,予以警告,及时规范;对不符合国家标准的农资,饲料及时清理出市场,把农民的损失降到零风险。

      这次“使用放心农资、生产安全产品”活动,进一步提高了农资经营户守法经营、诚信经营意识,改善了农资市场的经营环境,为农牧业增产、农民增收打下了坚实的基础。

  

 


主办单位:兴安盟社会信用体系建设工作领导小组办公室

承办单位:兴安盟社会信用管理中心    关于我们

地址:兴安盟党政大楼B座

邮编:137400  电话:0482-8588458 邮箱:xxx@163.com

建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览