此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内蒙古自治区食品药品监督管理局关于提请自治区人民政府召开2016年全区食品药品监督管理工作会议的请示


2015-12-31 10:37:32来源: 自治区食品药品监督管理局阅读次数:    

自治区人民政府:

2015年10月18日—22日,国务院食品安全委员会在山东威海市召开了全国食品安全城市创建和农产品质量安全县创建试点工作现场会议,对“两个创建”工作提出了要求,做出了安排部署。2016年1月7日—8日,国家食品药品监督管理总局将召开全国食品药品监督管理工作会议,对2016年全国食品药品监督管理工作提出新要求、作出新部署、明确新任务。为贯彻落实全国食品安全城市创建和农产品质量安全县创建试点工作现场会议、2016年全国食品药品监督管理工作会议精神,研究讨论自治区食品药品安全监管“十三五”规划(草案),安排部署我区2016年食品药品监督管理工作,同时考虑到与全区卫生计生工作会议相衔接,特提请自治区人民政府于2016年1月19日召开全区食品药品监督管理工作会议。

本次会议已列入自治区人民政府2016年二类会议计划,如无不妥,恳请批准。

 


主办单位:兴安盟社会信用体系建设工作领导小组办公室

承办单位:兴安盟社会信用管理中心    关于我们

地址:兴安盟党政大楼B座

邮编:137400  电话:0482-8588458 邮箱:xxx@163.com

建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览