此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于东胜区建兴实验仪器配送中心不良行为的通报


2016-04-21 00:07:30来源: 本站原创阅读次数:    

东胜区建兴实验仪器配送中心:

立杆式太阳能杀虫灯采购项目(CG2015HTP253)于2015112日在鄂尔多斯市公共资源交易中心进行开标。

在本项目招标活动中,经评标委员会认定,你单位有串通投标行为。

针对以上情况,依据《鄂尔多斯市公共资源交易市场主体不良行为记录与披露管理(试行)办法》第十一条的规定,决定对你单位串通投标行为予以通报,并记入不良行为信息档案。希望你单位能引以为戒,自觉遵守招投标相关法律法规,促进公共资源交易市场的健康发展。

 

 

 

 

鄂尔多斯市公共资源交易综合管理办公室

20151125


主办单位:兴安盟社会信用体系建设工作领导小组办公室

承办单位:兴安盟社会信用管理中心    关于我们

地址:兴安盟党政大楼B座

邮编:137400  电话:0482-8588458 邮箱:xxx@163.com

建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览