此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我盟“双公示”2月份数据报送全区排位第二


2017-06-02 14:47:28来源: 本站原创阅读次数:    

 

双公示”工作是国家及自治区政府要求的硬任务,截至2017年4月27日,我盟累计发布“双公示”信息28918条。其中:行政许可信息(涵盖法人、自然人)22885条,行政处罚信息(涵盖法人、自然人)6033条。2017年1-4月份累计发布“双公示”信息13278条。

     在自治区社会信用体系建设领导小组办公室2月份全区“双公示”工作考核通报中,我盟被评价为良好档次。考核涉及年度累计数据量、年度目录编制和公开情况、年度工作机制完善情况、年度数据覆盖范围、月度数据更新情况、月度数据质量、虚报数据风险等7项指标,综合考评得分我盟排位全区第二。

 


主办单位:兴安盟社会信用体系建设工作领导小组办公室

承办单位:兴安盟社会信用管理中心    关于我们

地址:兴安盟党政大楼B座

邮编:137400  电话:0482-8588458 邮箱:xxx@163.com

建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览